Пользовательское соглашение!

Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами до момента осуществления покупки. Если Вы не согласны с каким-либо пунктом - пожалуйста, воздержитесь от покупок, дабы не избежать возникновения конфликтных ситуаций.

При покупке цифрового товара на сайте megakeys.org вы автоматически соглашаетесь с настоящими правилами:

1.На каждый продаваемый ключ гарантия действует только 60 минут. Это значит, что мы отвечаем лишь за работоспособность ключа на момент продажи.

1.1 Сайт megakeys.org не обещает выпадения именно топовой игры. На сайте megakeys.org ТОЛЬКО рандом! Это правило также относится к промокодам! ( в разделе промокоды вы получите хорошую игру с МАКСИМАЛЬНОЙ вероятностью или утешительный приз ценой от 249 рублей!)

1.2 Возврат и обмен товара делается в том случае если у покупателя есть видеодоказательство от момента оплаты до момента активации ключа (обязательно требуется сначала оплаты, так как вы могли до этого активировать ключ и теперь пытается обмануть магазин)!

1.3 Если покупатель уведомил о проблеме с покупкой позже 60 минут от времени покупки - мы в праве отказать в замене ключа/ возврате средств. Час считается в промежутке от времени подтверждения оплаты товара до обращения пользователя в поддержку.

2. Проданный ключ возврату не подлежит. Это значит, что совершив покупку ключа, вы не имеете права предлагать нам вернуть ключ обратно, обменять данный ключ на другой и другие подобные вещи, связанные с переходом проданного ключа обратно в нашу собственность.

2.1. Возврат средств за проданные ключи, в случае их неработоспособности по любым возможным причинам, производится только в том случае, если у нас нет возможности выдать замену, которая будет соответствовать тому, что вы изначально приобрели, отталкиваясь от описания на странице товара.

3. Администрация сайта megakeys.org не несет ответственности за то, что случится с ключем после его покупки. После того, как вы активировали ключ – ключ становится Вашей собственностью и ответственность за него несете только Вы.

4. Поддержка на сайте работает 24/7 и является бесплатной. Для написания обращения Вы должны воспользоваться поддержкой внутри личного кабинета: vk.com/megacase1

4.1. Мат, неуважение, оскорбления и прочие формы невежливого обращения в сторону магазина и поддержки наказываются добавлением покупателя в Черный Список магазина без права амнистии.

4.2. Максимальное время ожидания ответа поддержки не регулируется.

4.3. Обращения в поддержке работают по принципу живой очереди. Каждое новое сообщение отодвигает ваше обращение в конец очереди.

5. Пользуясь регистрационной формой посредством авторизации через ВК на сайте megakeys.org, Пользователь уполномочивает Администратора сайта megakeys.org делать архивные резервные копии базы данных сайта, которые могут включать в себя регистрационную информацию покупателя, с целью упорядочения и хранения информации, представленной на сайте megakeys.org

6. Администрация сайта megakeys.org оставляет за собой право в любой момент и по собственному усмотрению изменить правила. Любые поправки к текущему соглашению вступают в силу немедленно и распространяются на все последующие покупки.

6.1. Актуальная версия гарантий находится по данному адресу: megakeys.org/guarant/

6.2. Возникшие проблемы, не озвученные на данной странице, решаются агентами поддержки.

Название и логотип Steam, Origin, Mojang, Ubisoft, UPlay являются зарегистрированными товарными знаками. Все права сохранены. Содержимое игр и игровых материалов не принадлежит сайту megakeys.org и не является его собственностью. Все названия продуктов, компаний и марок, логотипы и товарные знаки являются собственностью соответствующих владельцев.